nastya_maks

Categories:

Вишневский опять за любой кипиш, и чем он хуже, тем лучше – протесты в Белоруссии

Питерский депутат-извращенец Борис Вишневский поддержал протесты в Белоруссии. Опубликовал фоточки «с друзьями-белорусами».

Ну и ну!

То, что наш дорогой питерский парламентарий любитель похайпиться на горячих темах – мы знаем прекрасно. Равно как и то, что он один из самых бесполезных представителей ЗакСа. 

Так и на этот раз, то, что он поддержал «63-й день протеста с друзьями-белорусами» говорит только о его нечистоплотности и тотальном моральном разложении. Ну а как иначе это воспринимать, когда он ради хайпа позволяет себе публично выражать свое расположение всяким неадекватам и другим социально-нездоровым личностям. 

Как можно к нему хорошо относиться, когда не так давно он орал в защиту главы реготделения «Мемориал» (иноагент) Юрия Дмитриева, осужденного за педофилию. Называл дело политизированным только потому, что ему импонировал преступник. Однако это не единственный педофил, которого он защищал. Был еще такой Казаченко из движения «Весна». Его Вишневский тоже пытался спасти.

Также в биографии Вишневского есть такие факты, как поддержка ЛГБТ, попытка убрать из законодательства закон, запрещающий пропаганду сексуальных меньшинств. Ну до смешного доходит – акции, проводимые Борей, раз за разом рискуют превратиться в гей-парад или любой другой «винегрет» из представителей ЛГБТ. Вот настолько он им благоволит, а они – ему.

Также за ним числятся приставания к несовершеннолетним студенткам, коррупции, воровство из бюджета, злоупотребление служебным положением и т.д. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.