nastya_maks

Categories:

Владимир Путин рассказал об уместности дружбы среди политиков

Российский лидер Владимир Путин рассказал о большой политике в контексте дружбы и есть ли ей место среди политиков. Так, по его мнению, лидер страны или член Госдумы не может себе позволить ставить свои интересы или интересы своих друзей выше своих обязанностей. 

Разумеется, все – люди, и дружеские отношения могут возникнуть, однако на работе, связанной с управлением государством – им не место. Персональные отношения не должны, но могут сказаться на решении важных задач. Поэтому Путин убежден, что всегда надо помнить, где ты находишься и соблюдать максимальную субординацию и сдержанность. 

В политике дружбе не место. А в большой тем более. Это неоспоримый факт, который можно, если хотите, считать одной из издержек работы. Эта деятельность исключает возможность завести друзей на работе, как привыкли допускать люди в обычной жизни.

Президент ни в коем случае не исключает хорошие личные отношения между теми же представителями государств, поскольку это хорошо сказывается на их сотрудничестве и решении проблем. Однако общение это не должно переходить определенную черту. 

Также президент сказал, что неприязнь любого рода также должна быть исключена из жизни политика, поскольку она может также негативно сказаться положении дел никак с ней не связанных. 

И если есть работы, где такие вещи нежелательны, но допустимы, то в политике – никогда.

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.