nastya_maks

Category:

Американцы заметили жесткость в работе русских летчиков

Пилоты США рассказали, что русские летчики начинают терпение. Об этом говорит их новая черта характера – жесткость. 

Вот недавно, американцы были перепуганы. Это произошло над акваторией Черного моря. Русские истребители просто превратились в невидимок и исчезли из поля зрения. 

Американцы несколько встревожены, как метаморфозами, происходящими с русскими ВКС, так и тем, что им мешаем отрабатывать поставленные руководством задачи. А именно – вынюхивать-разведывать и т.д.

Особенно американских пилотов кошмарит тот факт, что русские берутся откуда не возьмись. То направление полета изменится, то вплотную приблизятся, то улетят, то исчезнут. Американцев можно понять, особенно когда находишься на чужой территории, тебя не звали, а ты шаришься там, как вор.

Так, капитан первого ранга Тим Томпсон, командующий 67-ой оперативной группой ВМС США рассказал, что русские летчики частенько садятся на хвост американцам и не дают им выполнть задуманное. 

"Однако это не повод для самоуспокоенности, потому что главную опасность составляет просчёт, ведь кто-то когда-то может повести себя непрофессионально», - считает пилот американского «Посейдона». 

Конечно, просчет! Ведь ваш «Посейдон» вообще не предназначен для встреч с истребителями. Стоит ему пролететь вблизи на своей сумасшедшей скорости, то «Посейдону» несдобровать. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.