nastya_maks

Category:

Очень грязный спикер – Трамп жестко высказался в адрес Леброна Джеймса

Как правило, президенты запоминаются гражданам страны за изменения уровня жизни и другие положительные (или негативные) изменения в жизни государства. Однако в любом правиле существуют исключения. Отличным примером, доказывающим данный тезис, является одиозный американский лидер Дональд Трамп.

Если раньше весь мир смеялся над выходками Джорджа Буша младшего, то сегодня его место занял мистер Трамп. Его заявления и действия порой напоминают вырезки из второсортного ситкома, а не внутреннюю и внешнюю политику. 

Сегодня глава Соединенных Штатов в достаточно жесткой манере высказался в адрес капитана баскетбольной команды Los Angeles Lakers Леброна Джеймса. Причиной тому послужила многократная критика в адрес Трампа и поддержка демократической партии США. Трамп назвал его «очень грязным спикером».

«Вряд ли вы с большим удовольствием смотрите баскетбольный матч, а затем наблюдаете за тем, кто вас так ненавидит», - заявил он.

Кроме того, Дональд Трамп наехал и на саму НБА, обвинив ассоциацию в чрезмерной политизированности. Также он добавил, что смотреть её матчи ему стало больше не интересно.

Очевидно, что Трамп поступил очень глупо, сделав столь громкое заявление в адрес популярного темнокожего спортсмена. Навряд ли теперь его фанаты будут готовы отдать свой голос за Трампа на грядущих президентских выборах, которые состоятся уже в ноябре. 

Есть ещё один интересный пример с «выдающимися» заявлениями Трампа. Недавно ученые провели анализ публикаций из Сети, посвященных коронавирусной инфекции. Результаты их поразили. Оказалось, что подавляющее большинство фейков и вбросов писались со ссылкой на слова мистера Трампа. С января 2020 года его Twitter каждый день набирал тысячи комментариев под постами о COVID-19. Забавно, не правда ли?

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.