nastya_maks

Categories:

Сурайкин назвал судьбу Шугалея драматичной

Глава ЦК партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин считает, что Максим Шугалей стал депутатом Госсовета Республики Коми потому, что россияне с ним солидарны и стараются поддержать его любыми способами. 

Россияне всегда были неравнодушны к судьбам незаконно осужденных, жертв гонений, и просто людей, попавших в беду. Яркие тому примеры Анджела Дэвис, Эрнст Тельман, патриоты Чили и многие другие. 

Наш соотечественник стал жертвой жестокой провокации и открытого насилия, ведь невинного человека взяли в плен блюстители террористического режима Ливии. Когда Максим Шугалей пытался разобраться в причинах гражданского конфликта в стране, его тут же схватили. В итоге, он пленник тюрьмы, где его еще и пытают.

Политик считает судьбу Шугалея очень драматичной, поскольку произошло нечто такое, чего никто представить не мог. Невинный ученый просто отправился в командировку, которая обернулась для него катастрофой. 

Очевидно, что бороться за свободу Максима нужно еще яростней и прилагать больше усилий. Уже полтора года как он сидит ни за что, терпит лишения и издевательства. 

Сурайкин сказал, что надо довести это дело до Совета по правам человека в ООН и там рассматривать. Также политик надеется, что, вернется домой до завершения срока его депутатских полномочий. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.