nastya_maks

Category:

Пригожин предложил юридическую помощь врачам Омска

Российский предприниматель Евгений Пригожин оценил «по достоинству» всю клевету, выпавшую на долю омских врачей, спасших Навального от летального исхода, и предложил им юридическую помощь. 

Письмо с этим предложением поступило главврачу БУЗОО «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №1» Александру Мураховскому. 

Ну наконец-то кто-то решил вступиться за наших врачей, предложив им реальную помощь. Вот каково им там? Ведь как только в СМИ их не поливали, чего только не говорили. И именно человек, которого они спасали и, стал источником этой грязной клеветы.

Пригожин в своем письме Мураховскому отметил, что только благодаря слаженной и качественной работе медиков его больницы Навального удалось спасти. 

Поэтому он решил оказать безвозмездную помощь в правовой защите чести, деловой репутации и достоинства всех сотрудников медучреждения, которое запятнал своим пребыванием там неблагодарный блогер. Главврачу осталось только дать свое согласие, и тогда юристы Пригожина начнут свою работу. Вполне возможно, что им удастся даже добиться компенсации морального вреда. 

Посмотрим, что скажет Мураховский, все-таки ситуация была очень неприятная. Он может и может и согласиться, ища справедливости, а может и нет, устав от разборок. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.