nastya_maks

Category:

Разработчик «Новичка» диву дается с Навального – теперь чай

Леонид Ринк, когда-то разработавший нервно-паралитическое вещество «Новичок», еще раз объяснил для тех, «кто в танке» (то есть ничего не понимает в специфике боевых отравляющих веществ), что Навальный не мог быть «отравлен» этим ядом. 

А вот в издании New York Times накануне появился материал, повествующий уже о двойном «отравлении» - с помощью воды и чая. Запад уже не знает, что выдумать, и готов заимствовать сюжеты из мыльных опер, где всякие Факундо травят Роберто. 

Конечно, надо что-то делать! Ведь про Марию Певчих так просто никто не забудет, ведь именно она несет ответственность за кому скандального блогера.

Леонид Ринк, когда услышал про отравление блогера «Новичком», чуть не засмеялся. И смеялся бы, наверное, долго, если бы столько грязи за чужую ложь не вылилось на Россию. Кругом рассказывают: Навальный был «отравлен» «Новичком» в виде порошка, растворенного в воде. 

Серьезно?

Надо ли говорить, что от контакта с этим веществом, которое не зря называется боевым и которое считается химическим оружием – не выживают.

Ну это ладно. Навальный тоже не пальцем деланный. Типа.

Однако есть и еще один нюанс. Как рассказал Ринк, «Новичок» при попадании в воду теряет свои свойства. H2O – не самая благоприятная среда для такого сильнодействующего препарата. Да, такое бывает. У Кощея вон смерть вообще в иголке была. 

Примечательно, что в New York Times решили пойти дальше во всеобщем бреду и написали, что «отравлена» была не только вода в бутылке Алексея, но и чаёк, который он пил перед вылетом.

М-да. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.