nastya_maks

Categories:

Знаете, что есть у патриота в России? Санкции!

Евросоюз официально ввел санкции в отношении шести наших соотечественников и одного научного института. Было бы из-за чего, конечно.

Но, кажется, если бы Навального не существовало, эти сумасброды придумали что-нибудь другое. Ну и что, что поводом для этих мер стало «отравление» блогера. Ведь ни доказательств, ни результатов экспертиз предоставлено не было. Однако этого оказалось достаточно.

Большая политика, серьезные люди, официальные заявления? Серьезно? Да это же самый настоящий цирк, но в деловых костюмах.

Теперь те россияне, чью деятельность ЕС так высоко оценил, что счел нужным навешать на них санкции, не смогут въехать на территорию Евросоюза.

«ЕС замораживает активы, запрещает въезд для шести российских чиновников», — говорится в сообщении.

Инцидент с Навальным продолжает приобретать все более нелепые формы, но это никого на Западе не останавливает. Скорее наоборот – вдохновляет. И как только людям не стыдно. Ведь это же полнейшая глупость всерьез говорить о том, что за «отравлением» блогера стоим мы. 

Да кому он нужен? 

Тем более, если целью было убийство, зачем так быстро сажали самолет, зачем омские врачи боролись за его жизнь, зачем была оказана помощь в подготовке транспортировки Алексея в Германию? 

Версия же с «Новичком» - отдельная история, от бреда которой волосы дыбом только, пожалуй, у ученых, которые знают, как работает этот яд. Примечательно, что в СМИ еще не так давно писали о мощной отравляющей силе этого вещества, а теперь пишут про выжившего после него Навального. Причем теперь Алексею досталось две дозы «Новичка». Одна – в чае, другая - в бутылке.

Ну что тут скажешь. Очевидно, что санкции – это попытка вмешаться в дела РФ, атаковать тех, кто будет участвовать в выборах в 2021-м и 2024-м году. Это явное доказательство того, что «отравление» Навального устроил сам Запад.

А «чёрные списки» Евросоюза давно стали для своего рода «списком патриотов».

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.