nastya_maks

Categories:

«Цветная революция» на удаленке – США продолжают лезть в Беларусь

Госсекретарь США Майкл Помпео почему-то очень переживает за Белоруссию и даже требует ареста тех, кто «подорвал там демократию». Об этом он заявил на телефонном брифинге для журналистов. 

Ну что тут скажешь?

Да, Штаты продолжают лезть в дела Белоруссии. Причем, успокоиться не могут, даже несмотря на то, что в республике уже все утихло.

В начале месяца появилась информация, что американцы навешали новых санкций на белорусских чиновников, среди которых даже глава МВД Юрий Караев (а также другие работники правоохранительных органов) и секретарь ЦИК Елена Дмухайло. 

Чуть ли не каждый на американской верхушке так и норовит что-то да бросить в сторону Белоруссии. Вот, министр финансов США Стивен Мнучин заявил: "демократические устремления белорусского народа по выбору своих лидеров и к мирному [отстаиванию] своих прав столкнулись с насилием и угнетением со стороны властей". Введенные же санкции призваны "продемонстрировать солидарность с белорусами". 

Ишь какие хитрые! Солидарность, поддержка, ага!

На самом деле США принимали агрессивную попытку учинить «цветную революцию» в Белоруссии, однако у них ничего не вышло. Но это их не останавливает, и работа продолжает вестись. Отсюда и рождаются все эти разговоры, санкции и прочее.

МИД РФ, наблюдая все это, пришло к выводу, что США и ЕС действительно вмешиваются в политику Беларуси, что недопустимо и противоречит всем принципам международной политики. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.