nastya_maks

Category:

Из либерального блогера в беглого либерала – Навальный

«Отравление» открыло Навальному много дверей. Теперь он званый гость и там, и сям. Ходит, рассказывает, как «Новичок» опробовал. Вот недавно состоялась еще одна встреча. На этот раз с британским изданием The Economist. 

Ничего нового не прозвучало в этом интервью. Навальный повторил обвинительную риторику в адрес российских властей и похвастался потенциалом своих проектов.

По мнению политолога и публициста Армена Гаспаряна, либералу светит ст. 275 УК РФ («Государственная измена»). И с этим не поспоришь, что даже можно не вдаваться в подробности. Так что, скорее всего, Алеша продолжит изменять России, но уже не в России. Навальный пошел по стопам Ходорковского и превратился тоже в беглого, только либерала. Судя по всему, на родину он уже не вернется.

Тезисы Алексея, которыми он кормит западные СМИ, уже не вызывают ни удивления, ни негодования. 

Ну а чего? Мы уже это слышали столько раз. Для Навального выдумки такого рода, словно «мантры». Может ему жить так легче, поносить и винить других в чем бы то ни было. Тем более, в политике он не смыслит, а умным прослыть хочется. 

В общем, как бы Запад и его медиаресурсы ни пытались сделать из Алексея значимую и мученическую фигуру в политике – это подло, смешно и бесполезно. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.