nastya_maks

Category:

Как Навальный лечит Вишневского от маразма

Не все либералы считают Навального «духовным лидером». Скорее наоборот. Большинство категорически против идей и поступков беглого блогера. 

Взять того же Бориса Вишневского. Личность известная, одиозная, либеральная. Все как полагается в кружке.

И что же?

Боря - ярый противник Навального. И есть вещи, которые особенно выбешивают старого прожженного оппозиционера. Взять то же «Умное голосование» Алексея, от которого даже Вишневский искренне негодовал, хотя обычно с ним маразм. 

Борис назвал УГ проявлением явного авторитаризма, поскольку Навальный своей системой предлагает последователям отключить мозг и включить УГ. Думать, за кого голосуешь, не надо, анализировать высказывания кандидатов – нафиг! Зачем все это, когда есть «Умное голосование»? Навальный готов предоставить всем и каждому готовое решение, произведенное на свет им и его командой. И, конечно, победителем по УГ будет самый приятный навальнистам кандидат, но главное – не единоросс. 

Это уже не первый случай, когда наш Бориска агрится на Навального. Ранее он называл его лжецом. И надо же! В кои-то веки не ошибался.

Ну что тут скажешь! 

Есть тут и плюс. Навальный на Вишневского определенно хорошо влияет, заставляя того включать адекватную часть свой плешивой башки. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.