nastya_maks

Categories:

Курилы продолжают сводить с ума японцев

Россия занимается своими делами на Курилах, а Япония бесится. Конечно, ведь японцы по-прежнему считают эти острова своими и ищут способы их заполучить. Любые маневры России на Курилах вызывают болезненную реакцию у японских политиков. 

Как известно, уже не одно десятилетие вопрос Курильских островов для Японии не закрыт. Поэтому до сих пор и мирный договор между странами не подписан. 

Москва не раз давала всем понять, что эта земля принадлежит России и это не обсуждается. Однако Японию все кроет.

Вот недавно, писало издание Sohu, японские политики чуть не изошли на кое-что, когда генпрокурор РФ Игорь Краснов посетил Курилы. Он приехал туда по делу, что и смутило японцев.

Краснов встретился с местными жителями, дал некоторые поручения, касаемо мобильной связи, цен на необходимые товары на острове и т.п. Когда же об этом прознали японские дипломаты.

Все!

Даже протест подали против действий РФ. Не то что-то товарищ Краснов делал! 

Примечательно, что новый премьер-министр Японии Есихидэ Суга, не так давно вступивший в полномочия и уже стал свидетелем визита российских высокопоставленных чиновников на острова. Такого он не ожидал.

Также не стоит забывать, что для обеспечения безопасности российская армия разместила на островах военные объекты и сильнейшие войска, поэтому вариант забрать силой Курилы у России тоже исключен. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.