nastya_maks

Category:

Муратов повинился в заказухе, но только в одной

Главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов решил извиниться за «ошибку редакции» - опубликование материала «Карабах без купюр». Таким образом он захотел откреститься от очередной заказухи, в которой очевидна пропаганда в пользу одной из сторон конфликта.

«Авторы, представляющие сторону конфликта, прямо одобряют применение оружия, вольно цитируют международные документы», — написал Муратов, добавив, что на страницах «Новой» не будет «односторонних мнений».

Уже смешно, ведь страницы «Новой» постоянно пестрят заказными материалами. 

Муратов пытался казаться искренним в своем раскаянии – он даже удалил статью с сайта издания и слезно добавил, что то, что вышло в печать – навсегда их грех.

Ой, ну не смешите наши тапки! Одна из тысячи заказух и такой цирк! С чего бы это?

Примечательно, что своими статьями о Карабахе «Новая газета» обнажила тот факт, что получает финансирование из Азербайджана. Так писали, что аж до неприличия доходили в своей очевидной ангажированности.

Пару месяцев назад издание уже ловили на заказухе. Это когда «Новая» активно пиарила партию «Новые люди». Даже беглый Алешка Навальный и то назвал те материалы заказными и устыдил Муратова. А Леонид Волков и вовсе раскрыл все карты. Мы, конечно, и так это знали, но не ожидали, что это признают сами эти бесстыжие либерасты. Волков просто взял и заявил, что Муратов «собаку съел» на заказухе».

Во дела!

Ну что тут скажешь! Стыд и позор! Западным спонсорам привет! А Азербайджан Муратов все-таки решил кинуть, видимо. 

Эх, наверное, неустойку придется платить теперь.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.