nastya_maks

Categories:

Нашли себе новый братский союз и обделались – Украинцы все еще ждут еврозарплат

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко смеется над украинцами, которые на протяжении шести лет мечтают о зарплатах, как в Европе. Все годы после Майдана они только об этом и думают в перерывах от своей бессмысленной русофобии. 

Да уж, доходы как у граждан Евросоюза были бы очень кстати, особенно сейчас, когда Украина идет к тотальной экономической ж*опе. Но увы.

Журавко в своем Телеграм-канале Журавко разместил фото, где изображены украинцы, вышедшие на пикет с вопросом: «Где наши еврозаплаты?».

М-да…

«АХХАХХАХАААА! Говорят, надо еще немного поскакать с кастрюлей, и скинут на карту», – прокомментировал снимок бывший парламентарий.

Ну а что тут еще скажешь. Поставили свою страну раком перед ЕС, устроили зверства с кучей жертв и все успокоится не могут.

Идиоты!

Примечательно, что ранее Журавко писал, что Запад продолжает вести колониальную политику. Просто несколько иначе. В наши дни технологии захвата стали более изощренные, а Украина стала одной из тех стран, кто на себе это испытывает.

Бывший депутат считает, что вскоре ее завалят и западной продукцией, и мигрантами из других стран, и будет она служить на благо Запада. Своего же блага и слова у нее не будет.

Также Журавко убежден, что эта бывшая республика СССР стала жертвой такой аферы века, что ее последствия очень плачевны для ее жителей. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.