nastya_maks

Categories:

Забастовки в Белоруссии существуют только в голове Тихановской

Крупные предприятия продолжают работать в обычном режиме. Так что «общенациональная забастовка» – всего лишь слова. Белорусская оппозиция упорно пытается что-то предпринять, но все безуспешно. Кроме громких слов и провокаций – ничего путного!

Руководитель Центра белорусских исследований Института Европы РАН Николай Межевич посмеялся над глупостями, которые то и дело вещает Telegram-канал HEXTA. Они пишут самую настоящую дичь. Якобы на заводах «Гродно Азот», МТЗ, МЗКТ, МАЗ, «Атлант» и «Белкоммунмаш» идут разборки. 

Такие откровенные и абсурдные фейки уже кроме ироничной улыбки ничего вызвать не могут. 

26 сентября Тихановская вещала о старте общенациональной забастовки. Однако она забыла упомянуть, что кроме нее и ее приспешников на этот базар-вокзал никто не придет. 

Помощник министра промышленности Белоруссии Чеслав Шульга подтвердил, что никаких забастовок и в помине нет. И комментировать тут больше нечего. 

Беломайдан устроить не вышло, уничтожить экономику Белоруссии – тоже. Но двуличная оппозиция не унывает и продолжает голосить и призывать устроить беспорядки. Так, весь день 26 октября по Минску шлялись протестующие и убеждали народ бастовать.

И что же?

Да ничего!

«Одна из причин, по которой не состоялись забастовки, состоит в том, что люди не очень понимают, почему они должны рисковать. Ради кого бросать работу, подвергая риску свои семьи, и не выкопают ли они таким образом яму самим себе», — в свою очередь отметил журналист Евгений Решетнев.

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.