nastya_maks

Categories:

Предупрежден - значит вооружен, или Нашествие западных вбросов о российской вакцине

Эксперты уже чуют недоброе. Всему виной – российская вакцина от коронавируса. Дело в том, что некоторые наши неприятели уже занялись делом на миллион. 

История с Навальным потихоньку сдувается и надо срочно что-то новенькое и громкенькое. Поэтому, внимание! Запад готовит порцию фейков о «жертвах российской вакцины от коронавируса».

Разумеется, некоторые либеральные СМИ по заказику или в силу своей идейности примутся их яростно распространять по всей стране, сея панику среди населения.

Главное здесь, конечно, совсем не люди, а дискредитация России в очередной раз. 

Так, своим томительным ожиданием поделился телеграм-канала "Незыгарь". И именно там прозвучали первые сообщения о подготовке провокаций против нашей страны.

По мнению авторов канала, вскоре мы увидим душераздирающие статьи про «русских врачей-убийц». «Незыгарь» сразу дал понять, что это не какие-то домыслы и больные фантазии авторов, а подтвержденные данные из ряда военно-дипломатических кругов.

Примечательно, что «Незыгарь» вангует до такой степени, что даже называет даты вбросов об «убийственной российской вакцине». 

Еще раз внимание – премьера «смертоносной российской вакцины» состоится в конце декабря – начале января.

Гнусно?

О да!

Но в информационной войне все средства уж точно хорошо, и, конечно, Запад ими брезговать не будет. Ну а психологическое состояние населения в такое непростое время?

Да плевать, конечно! 

"Надеемся, профильные российские органы, а также наши союзники из числа западных патриотов, принимают меры для недопущения такого сценария", - подытожил автор материала на канале. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.