nastya_maks

Category:

Есть человек, который «Не сломлен – не побежден» - Максим Шугалей возвращается

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич удивил аудиторию своего Телеграм-канала, опубликовав постер к третьей части нашумевшего российского боевика.

Конечно, это не какое-то праздное кино. Этот фильм основан на реальных событиях и о реальных людях, оказавшихся в плену у террористов Ливии. 

Разумеется, речь о кинокартине, посвященной ливийскому миру и плену российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Прошло больше полутора лет, как они ни за что, ни про что стали заложниками частной военной тюрьмы «Митига», в которой орудуют террористы. 

Интересно, что издание Bloomberg сообщает, что ученые из России скоро должны вернуться на Родину. И вот на этой ноте мы узнаем от Малькевича, что готовится выход третьей части фильма «Шугалей».

Помнится, когда первые зрители выходили с премьеры второго фильма, звучали слова: «ждем продолжения». Хотя о том, что оно будет, создатели не говорили. 

Конечно, это большая радость. Даже не сколько сам фильм, а то что мы в нем увидим. По крайней мере, слова на постере звучат многообещающе.

Надпись гласит: «Шугалей. Возвращение».
А слоган фильма: «Не сломлен – не побежден».

Неужели ребята наконец будут освобождены из ливийского плена и вернутся домой?!

За их судьбой следили по всему миру благодаря фильмам «Шугалей». В поддержку ребят выступали политики, звезды шоу-бизнеса и спорта, блогеры, общественники. Российская дипмиссия приложила немало усилий, чтобы ускорить процесс освобождения наших невиновных сограждан. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.