nastya_maks

Categories:

США пытаются пустить пыль в глаза Лукашенко

Александр Лукашенко по-прежнему воспринимается Западом как незаконный правитель. ЕС продолжает угрожать санкциями, которыми пытается давить на политика. 

Официальный представитель Евросоюза по международным делам Набила Массрали сообщила, что признавать Лукашенко легитимным президентом никто не собирается. Это объясняется тем, что западные политики злы на него за «отказ от диалога» и «агрессивные заявления». Примечательно, что Европа в своем вмешательстве в дела Белоруссии совершенно не задумывается, что сует нос в чужие дела. 

Массрали делает вид, что очень сочувствует участникам «мирных протестов», однако почему-то умалчивает, что они взрывали самопальные бомбы и бросались на правоохранителей. 

Тем временем, американцы согласились, что минский майдан потерпел фиаско. Поэтому они решили теперь заручиться расположением Лукашенко. В США больше не пытаются продвинуть риторику противостояния Лукашенко. По крайней мере открыто. Там избрана тактика поинтереснее. 

В настоящее время американские силы совершают перегруппировку. Уже и) Помпео проговорился, что, возможно, хотел бы услышать Лукашенко. То есть теперь США признают, что Штаты угрожают территориальной целостности Белоруссии. Посмотрим, как у них получится пустить пыль в глаза белорусскогому главе и склонить его к многовекторности. 

Ну что тут скажешь! Отличный ход! 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.