nastya_maks

Category:

Гегемония доллара США больше не работает - Кайзер

Близится время, когда мировая финансовая система переродится или перезагрузится. И кое-кто окажется не у дел. Главным же лузером ближайшего будущего станут – США. Такое мнение высказал американский финансовый аналитик Макс Кайзер.

Американский, заметьте!

В общем, не так давно эксперты Всемирного экономического форума (WEF) предлагали осуществить «Великую перезагрузку» мировой экономики. А именно – модернизировать экономическую деятельность человечества. 

Кайзер убежден, что такие разговоры не сулят Штатам ничего хорошего. Эксперт видит в этом явное намерение финансовой элиты откалибровать «свою валютную жадность». 

Примечательно, что Кайзер уже далеко не первый, кто считает, что доллару скоро придет конец. По разным причинам, но то, что убьет его золото – бесспорно. 

Также аналитик вспомнил, что в 2011 году члены (WEF) уже предлагали нечто подобное, прикрываясь желанием поддержать глобальный экономический рост, на который потребуются баснословные ресурсы. 

«Мировым державам придется решать, кто больше всего заплатит за эту перезагрузку. Похоже, основные расходы лягут на Соединенные Штаты, так как их экономика является худшей с точки зрения злоупотребления долларовой гегемонией», — констатировал финансовый эксперт.

В общем, фиаско доллара, а там и крах США не за горами. И это уже не пустые разговоры. Слишком много экспертов, причин и слишком большой госдолг у Штатов.

Предполагается, что новой резервной валютой станет либо золото, либо другая финансовая единица. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.