nastya_maks

Categories:

Предупрежден, значит вооружен – сирийские боевики готовят творческий фейк против РФ

Сирийские террористы заняты очень «важным» делом по дискредитации русских военных. Как оказалось, это творческий процесс, и он в самом разгаре. 

Боевики готовят «фильм» про «злых русских», которые бесчинствуют на территории Идлиба. А именно – расстреливают мирный город. 

Представить себе такой бред сложно. Видимо, поэтому террористы и решили снять об этом фейковый фильм. И ничего, что этот фейк из разряда фантастики. 

В общем, готовится очередная провокация против России. Такая новость пришла из российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии.

Заместитель главы ЦПВС Александр Гринкевич рассказал, что боевики задумали обстрелять с помощью дрона населенный пункт Нахлая в Идлибе. Это место находится под их контролем, поэтому они будут делать все, чтобы выдать свой огнестрельный цирк за атаку ВС РФ и армии сирийского правительства. После постановочного удара наемники собираются снять видео с последствиями «удара» и запилить его на своих пропагандистских площадках. Разумеется, затем, чтобы обвинить во всем нас. 

Эта информация проливает свет не только на ближайшее будущее, к которому можно подготовиться, чтобы не допустить жертв со стороны мирного населения, но еще и на планы боевиков. Видно, миротворчество РФ им встало настолько поперек горла, что они готовы использовать такие методы. 

Надо ли говорить, что это уже не первая подобная провокация против нашей страны. И вроде бы мало идиотов, способных поверить, что Россия может причинить невинным и мирным людям вред, но все же готовящийся фейк на кого-то да рассчитан. 

За примерами далеко ходить не надо. Террористические бандоформирования и их союзники НКО «Белые каски», спонсируемые Госдепом США, уже несколько раз пытались загадить мир и нашу репутацию безумными вбросами о «химатаке», якобы учиненной РФ и сирийскими властями. Что было потом, тоже все помнят. За фейками следовали ракетные удары США по объектам сирийской армии. 

Ну что тут скажешь! Предупрежден, значит вооружен. 

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.