nastya_maks

Category:

Русский язык непобедим и это доказала Украина

Как бы правительство Незалаженой не пыталось бороться с русским языком, оно обречено на тотальный провал. Это столь очевидно, что даже не требует объяснения, достаточно лишь открыть глаза (уши) и убедиться в этом самостоятельно.

Весьма показательным в этой теме является общение украинцев во Всемирной паутине, в частности в социальных сетях. При наблюдении сразу становится ясно, что жители Украинцы при общении в соцсетях используют русский язык. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал Сергей Стуканов, руководящий аналитическим отделом Центра контент-анализа.

Эксперт заявил, что результат анализа всех постов, которые были опубликованы с территории Украины, продемонстрировал весьма любопытный результат. Как оказалось, 86% публикаций написаны на русском языке и лишь 16% - на украинском. Что тут можно сказать, власти Незалежной с треском провалили битву за украинизацию. 

Стоит отметить, что украинские посты собирают куда более меньший охват, нежели русский. Это также является весьма весомым показателем. Анализ статистики гласит, что публикации на украинском языке охватывают лишь 7% от общего количества просмотров. Кстати, Facebook оказался самой украинизированной социальной сетью, ведь там доля украинских постов составляет аж 27%. 

Стуканов добавил, что лишь в четырех областях Украины более 50% публикаций написаны на украинском языке. 

С самого начала было ясно, что взятый Киевом антироссийский курс никуда не приведет, а наоборот – загонит страну в тупик. 

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.