nastya_maks

Categories:

Стариков знает, как вылечить российское зарубежье от дегенеративного вируса

Политэскперт Андрей Стариков видит для России лишь два пути, которые защитят русский язык в Прибалтике, Польше и Украине.

Как известно, на территории этих стран завелся дегенеративный вирус, название которому – русофобия. 

Вот недавно в Латвии выдвинули законопроект, запрещающий агитировать на русском языке. Такая же идиотская политика ведется и на Украине, которая уже доказала, что русский язык непобедим. Но русофобов это не останавливает.

Между тем, наша страна сохраняет самообладание и не теряет достойный облик, предлагая резолюции на заседаниях ОБСЕ, Совете Европы и прочих организациях международного класса.

Однако воздействовать на дикарей-русофобов эффективно – дело сложное.

Первый путь России в борьбе с дискриминацией русскоязычного населения и нашего языка заключается в стимулировании деятельности, связанной с сохранением русской этнокультурной идентичности в российском зарубежье. А именно – государство должно финансировать программы по изучению русского языка и культуры в других странах. В этом вопросе ключевую роль играет Россотрудничество. 

Ну а другой путь Стариков видит в усилении работы правозащитников, а это возможно только если государство опять же будет их поддерживать, и помогать осуществлять правозащитную деятельность. 

Эксперт считает, что аккуратная, спокойная политика Москвы в таких острых вопросах максимально верная, поскольку часть из того, что делается вокруг нашей страны – это провокации. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.