nastya_maks

Category:

Пламенные маты фанатов Байдена обрушились на Нью-Йорк

Джо Байден весь там растворяется в радости от победы, которая кажется уже у него в руках. Ликует, сыплет пламенными речами. Однако не у него одного пламенные речи на устах.

Пламя на устах и у его сторонников. Они переступили все мыслимые и немыслимые границы, и начали поливать матом пока еще действующего президента Дональда Трампа. Причем в самом центре Нью-Йорка.

Да, Дональд Трамп тот еще фрукт, и как бы мы к нему не относились – такое публичное хамство, да еще и со стороны тех, кто поддерживает его противника – оскорбляет в первую очередь личность самого Байдена.

Это что же за сторонники у него такие, что транслируют такое поведение. 

Ужас!

В общем, происходит следующее. В центре Нью-Йорка сторонники Байдена поют на всю ивановскую песню рэперов YG и Nipsey Hussle "F*ck Donald Trump" (примерный перевод с нецензурного - "Пошёл на х**, Дональд Трамп"). 

Примечательно, что после этой акции рейтинги оригинальной композиции сильно взлетели. 

Видео с публичными оскорблениями Трампа разлетелось как вирус. Соцсети, телеграм-каналы, ютуб – везде красуются непонятные личности с алкоголем и сигаретами в зубах. Надо полагать, это как раз те самые прогрессивные демократы Америки. 

Ну а их первый выход – это как раз-таки эта низкая акция на Таймс-сквер. 

Красота! 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.