nastya_maks

Categories:

ОЗХО слишком важна, чтобы лгать – Небензя удивлен работой организации

Постпред России в ООН Василий Небензя рассказал, что думает об инциденте с Алексеем Навальным, а также о будущем ОЗХО.

Дипломат отметил, что Россия дело Навального не оставит как есть. Будет проводиться тщательное расследование. Даже несмотря на тот факт, что Германия не собирается содействовать нам в этом. В частности, они отказываются предоставить главное – улики. Показать образцы, формулы и дело с концом.

Но нет, не хотят.

Или не могут? Потому что ничего у них нет, кроме слов.

Очевидно, что Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) уже не будет пользоваться таким доверием, как раньше. Все идет к тому, что она вскоре вовсе растеряет свой авторитет.

Небензя считает, что ОЗХО стала политической игрушкой, своего рода инструментом в этих политических играх. А ведь изначально она была создана для борьбы с оружием массового уничтожения.

Как мы видим, что в деле Навального, что в других инцидентах ОЗХО действовала в интересах Запада, забыв совершенно о своей миссии. И даже отсутствие доказательств не помешало этой лживой организации бросаться такими абсурдными обвинениями.

За минувшие годы позиция нашей страны не раз расходилась с позицией ОЗХО. Мы помним «сшитое белыми нитками» дело Скрипалей, «применение химоружия» в Дамаске. 

Примечательно, что несмотря даже на подобные заключения этой организации, российская сторона все равно считает ее важной. Однако работать она должна по совести, уж слишком серьезными вещами занимается, от которых зависит жизнь и судьба людей.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.