nastya_maks

Category:

Запад упал в глазах России после инцидента с Навальным – Лавров

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что скандальный блогер Алексей Навальный был в безопасности, пока жил в России. Жил не тужил, еще и поливал ее на чем свет стоит. 

Если же Алексея кто-то и отравил, то это явно не российская сторона. 

Также Лавров заявил, что чтобы Западу было неповадно во всем обвинять нашу страну и пользоваться «правом» навешивать на всех санкции, мы даем зеркальный ответ. Пусть теперь сами посидят под санкциями.

"Есть основания полагать, что проникновение боевых отравляющих веществ в тело Навального могло произойти в Германии или при транспортировке", - подытожил Лавров.

С этим мнением трудно поспорить, ведь времени прошло предостаточно с того инцидента. И у обвинителей было много возможностей представить доказательства своих слов. Однако их не последовало. 

Санкции, принятые РФ, касаются руководства Германии и Франции. И это не пройдет ни для кого бесследно. Лавров считает, что поведение ФРГ было неприемлемым и нарушило международные обязательства. 

Еще бы! Такие обвинения, какие прилетели России от них разочаровали многих деятелей. Обвиняешь? Доказывай! Тем более, в случае с веществом, которое якобы было найдено в организме Навального. Все просто. Раз нашли, так покажите!

Лавров считает, что Запад такими действиями пытается наказать Россию за независимую внешнюю политику, которая расходится с их интересами. Однако всем известно, что их интересы «наступают на горло» государствам, переживающим не самый лучший период. Россия же так никогда не поступает с теми, кто нуждается в помощи.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.