nastya_maks

Categories:

Малькевич ищет новые способы вернуть российских социологов из плена

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич обратился к спецпредставителю ООН по поддержке в Ливии Стефани Уильямс.

В Тунисе сейчас идет Форум политического диалога, что делает очень уместным обращение Малькевича. Президент ФЗНЦ не оставляет попыток найти способы ускорить возращение ливийских пленников на Родину. 

Речь о Максиме Шугалее и Самере Суэйфане. Российские социологи уже больше полутора лет находятся в заложниках у террористов в Ливии. 

В своем заявлении к Уильямс, Малькевич просит рассмотреть и повнимательнее вопрос об освобождении наших ребят из Ливии. Он убежден, что полномочия и обязанности главы МООНПЛ, как представителя миротворческой миссии, позволяют легко организовать освобождение россиян. Главное – желание и понимание происходящего.

В форуме участвуют 75 делегатов, среди которых и члены Правительства национального согласия (ПНС), которые приложили руку к заключению Шугалея и Суэйфана. На переговорах присутствует одиозный глава «МВД» Фатхи Башага, претендующий на должность премьера Ливии. 

Ни для кого не секрет, что российские ученые стали заложниками не сколько террористов, сколько политической игры и с помощью них пытаются манипулировать Россией. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.