nastya_maks

Categories:

В нужное время и в нужном месте попавшие под горячую руку ПНС – Шугалей и Суэйфан

Президент ФЗНЦ Александр Малькевич сообщил, что вновь обратился к ливийским властям открытым письмом. Но на этот раз уже к главе Правительства национального согласия (ПНС) Файезу Сарраджу и министру внутренних дел Ливии Фатхи Башаге. 

Причина все та же – российские социологи и коллеги Малькевича по ФЗНЦ Максим Шугалей и Самер Суэйфан. 

Общественный деятель требует немедленно освободить россиян из незаконного заключения, которое по факту является не заключением, а пленом. Причем у террористов. 

15 ноября в Тунисе завершился форум политического диалога по Ливии, организованный ООН. Потрещать потрещали, а решения не нашли. Что будет дальше с Ливией, так и осталось загадкой.

По мнению Малькевича, форум не принес результата потому, что противоборствующие стороны не пришли к компромиссу. Между тем, лучшим компромиссом могло бы послужить освобождение всех мирных людей из плена, в том числе и российских граждан.

Глава ФЗНЦ считает, что россияне так и не покинули стен «Митиги» из-за бардака в руководящем аппарате Триполи - или потому, что обещанное было частью политической игры.

Мы уже успели убедиться в том, что Шугалей и Суэйфан стали заложниками не столько терроризма, поскольку он всего лишь следствие. Ребята – жертвы политического шантажа. В нужное время и в нужном месте попавшие под горячую руку ПНС.

Похоже, что у Малькевича заканчивается терпение. Так, глава фонда заявил, что Москва имеет полное право делать все, что считает нужным для того, чтобы вернуть социологов домой. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.