nastya_maks

Category:

Ходорковский теперь снимает плохое кино для взрослых

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин обратил внимание на видеотворчество олигарха Михаила Ходорковского и заметил, что лучше бы тот рассказал о годах, проведенных на зоне. 

Дело в том, что Ходорковский, чувствуя в себе режиссерский талант, снимает недостойные воспитанного человека ролики. Фейки, дезинформация и т. п. Разумеется, околодокументалистика. Речь идет о расследованиях, которые не устают разоблачать журналисты. 

Однако критика, разоблачения, позор не мешают беглому олигарху публиковать вбросы. 

«Стыдно, когда видно», - думает Миша, прячась за кордоном. 

Стоит сказать, что большая часть материалов Ходорковского посвящена деятельности бизнесмена Евгения Пригожина, проживающего на законных основаниях в РФ, в отличие от некоторых. 

Ну что тут скажешь. Богатые тоже завидуют. А Михаил особенно. Как никак «на очке» сидеть неприятно, ведь после десяти лет заключения, он был снова объявлен РФ в международный розыск. Теперь по делу об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова. 

Пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала комментарий Пригожина по этому вопросу. Бизнесмен не сердится и того же желает Ходорковскому: «Не обессудь и не дуйся».

Надо ли говорить, что Ходорковский последние годы ведет себя аморально по отношению к России и некоторым ее гражданам. При этом за свои слова и поступки не отвечает и не собирается, отсиживаясь в европах.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.