nastya_maks

Category:

Демаркация идет успешно, но Армения начеку

В Карабахе началась демаркация. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны Армении. Установление границ республики начато при участии российских специалистов. 

Ну что тут скажешь. После этих тяжелых месяцев, наконец-то этот день настал. 

Слава богу, скажет кто-то. Но на самом деле, слава России.

На днях Карвачарский район, ставший теперь территорией Азербайджана, покинули армянские военные. Политическая карта несколько изменилась. Так, вместо прежней границы Армении с НКР появилась новая – между Арменией и Азербайджаном.

26 ноября стартовали демаркационные работы, в которых задействованы российские, армянские и азербайджанские военные силы.

Никто не станет спорить с тем, что точное разделение границ имеет чрезвычайную важность. Особенно в ситуациях, подобных этой. В данном случае, демаркация позволит ВС Армении и Азербайджана окончательно понять и принять местоположение своих территорий и разместить там военные базы для боевых дежурств. 

Однако несмотря на трехстороннее соглашение, Армения ведет себя опасливо и пока что отказывается отменять военное положение. В правящей партии страны считают, что трехстороннее соглашение о мире в Нагорном Карабахе создает необходимость в обеспечении безопасности. Дело в том, что Армении после соглашения досталось аж 520 км границ с Азербайджаном.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.