nastya_maks

Category:

Катар и Анкара разрушают Ливию – Саиди

Турция и Катар мешают достичь мирного соглашения в Ливии. Такое заявление сделал член Палаты представителей Ливии Али Саиди. 

Что Анкара, что Доха преследуют свои интересы, и чхали они на плачевное положение североафриканского государства. Саиди считает, что ливийскому народу эти государства не желают добра, а все их действия в отношении Ливии носят исключительно эгоистический характер. Правительства и другие заинтересованные лица оказывают поддержку террористическим группировкам Ливии, раскалывающим страну на куски.

Депутат убежден, что корень зла лежит в радикальных исламистах, жаждущих контроля над Ливией и ее природными богатствами. 

Ливия кормит всех, кроме своего народа. Чей это выбор? Так решило нелегитимное «правительство». Террористическая группировка, именующая себя ПНС, пользуется материальной поддержкой турецких властей, которые провоцируют эскалацию напряженности в регионе. 

Чужие проблемы и амбиции раздирают страну. Главным же агрессором парламентарий считает Турцию. Анкара пытается спасти свою разрушающуюся экономику и «подняться», вмешиваясь в дела другого государства. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.