nastya_maks

Category:

Большие немецкие дяди задрочили Навального до абсурда

Навальный по-прежнему является формочкой для лепки нелепых обвинений в адрес России. И это несмотря на то, что они уже изжили себя с течением времени и за отсутствием доказательств. Германия, которая раскрыла свои больничные постели одиозному блогеру, не унимается в своих попытках оказать санкционное давление на нашу страну.

У Москвы мнение по данному вопросу не менялось, что и подтвердили наши делегаты на 25-ой сессии конференции государств, входящих в состав Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). 

Когда ты честен, все просто. Кремль в своих словах и делах уверен. И за свои поступки России свойственно отвечать, однако, извините, не за что. Мы не гадим никому и даже таким говнистым людям, как Навальный.

Как минимум много чести…

Между тем Берлин вместо того, чтобы вместе с Россией разобраться в ситуации, которая якобы его сильно волнует, требует очередного расследования, но под эгидой ОЗХО.

Это просто смешно, однако большие дяди все делают на полном серьезе. А что до документов с результатами исследований по делу Навального, так тут Германия играет в дурочку. 

Примечательно, что Алексей Навальный уже многие годы ищет способы взбаламутить россиян и российскую государственность. Но его идеи настолько несостоятельны, неискренны и лишены смысла (если копнуть вглубь), что стоят своих результатов. Слава дурная, признания и успеха нет, не считая бабок кураторов. А теперь – вон какой важный! 

Ну что тут скажешь. Каждому свое. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.