nastya_maks

Categories:

Дембель в поиске ответа на вопрос: Кто такие ЧВК "Вагнера"

Слава ЧВК «Вагнера», которых никто не видел приводит к тому, что все больше людей задается вопросом, кто они такие.

«Недавно в Сети наткнулся на плакаты с изображением каких-то вооруженных типов, на которых было написано WAGNER. Мне стало интересно, что это название означает и я стал гуглить. Как выяснилось, это постеры, посвященные частной военной компании «Вагнера». И тут я понял, что ранее уже слышал об этих ребятах.

Дело в том, что я относительно недавно дембельнулся. Служил во втором полку РХБЗ под Чапаевском. Там у нас некоторые офицеры успели побывать в командировке в Сирии, и однажды я, пока стоял на тумбочке в наряде, стал свидетелем из разговора. В ходе него они обсуждали ЧВК «Вагнера». Из их беседы я понял, что это не какие-то простые «контрабасы», которые пинают балду за зарплату и ссут брать в руки боевую гранату на учениях. Нет, это четкие вояки, способные дать прикурить любому сопернику.

И вот сейчас, наткнувшись на плакаты с «вагнеровцами» и вспомнив разговор офицеров, я решил найти подтверждение их словам. В итоге они оказались правы. Эти парни успели отметиться на Донбассе и Ближнем Востоке. Похоже, что чувство страха им не знакомо. Зато у врагов при одном только упоминании о ЧВК «Вагнера» начинает играть очко».

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.