nastya_maks

Categories:

Народ любит, каратели боятся – ЧВК «Вагнера»

Киев все придумывает, как «победить» Россию вместо того, чтобы думать, как победить жопу в своей стране. В Незалежной созрел аж целый план, состоящий из семи шагов. А написал его экс-глава СНБО Владимир Горбулин, который до сих пор не может справиться с поражением в 2014 году. Однако Горбулин и прочие не хотят признавать, что были сдержаны не русской армией, а простыми шахтерами и добровольцами ЧВК «Вагнера».

В 2014 году Киев отправил против мирного населения Донбасса своих карателей, однако никто не ожидал, что появятся такие бравые ребята, способные стоять до последнего. 

Разумеется, без вмешательства вагнеровцев ополчение Донбасса не справилось бы, учитывая, какие силы были направлены против него. Ведь головорезы, прибывшие от Киева, были настоящими боевиками, которых готовили зверствовать, а не воевать.

Ребята из ЧВК «Вагнера» были хорошо мотивированы и безупречно подготовлены, что позволило им нивелировать преимущество националистических батальонов. 

В итоге каратели ВСУ, пришедшие за легкой победой, потерпели поражение, потому что нашлись те, кто помогает слабым, а не топчет их, как дерьмо. 

Киев, конечно, продолжает и дальше причитать, что это все русская армия. Однако даже СБУ подтвердила, что движущей силой ополчения был именно «Вагнер». 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.