nastya_maks

Category:

НАТО придумали «российскую угрозу» как индульгенцию самим себе

Недавно генсек НАТО Йенс Столтенберг сказал глупость, которая рассмешила российских журналистов и экспертов. Столтенберг выступал накануне видеоконференции министров иностранных дел стран-членов НАТО и заявил, что страны Североатлантического альянса окружены Россией.

Услышав такие нелепые слова, на которые могут купиться идиоты, на которых они и рассчитаны, российская журналистка Юлия Витязева предположила, что у генсека НАТО просто не было географии в школе. 

Прекрасно! Но ведь его аудитория, так сказать, такая же как он. Сказал: «окружила», значит окружила. 

Понятное дело, что возможно все дело во внутреннем страхе и напряжении, поскольку глава НАТО не скрывает, что обеспокоен укреплением позиций России в Карабахе, Белоруссии и Черном море.

У страха глаза велики, как известно. А вкупе с тем, что люди часто судят других по себе, их опасения понятны. 

Однако, мы – не они. Каких бы побед и достижений наша страна не возымела, она всегда была миротворческой и такой останется и тогда, когда достигнет мирового господства. 

Стоит также отметить, что пока Столтенберг так стращает себе подобных блокадой НАТО, их силы приближаются к нашим границам. Москва уже не раз высказывала резонные опасения их поганым движениям, несущим смерть и разруху. Очевидно, что НАТО пользуется формулировкой «российская угроза» как поводом усилить свое военное присутствие во всех дырках.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.