nastya_maks

Category:

Турция отправила в Ливию новую партию оружия

Пока в Женеве заключаются соглашения о постоянном прекращении огня, Турция продолжает отправлять Ливии оружие и технику. Вот недавно Ливия получила 25 военных самолетов от Анкары.

Глядя на все это, Ливийская национальная армия (ЛНА) держит руку на пульсе, несмотря на мирное соглашение. Очевидно, что Анкара может предпринять попытки нарушить договоренности, чем в принципе сейчас и занимается, но исподтишка. 

Ливийские источники считают, что Турция пытается воспрепятствовать работе Совместного военного комитета. 

В Палате представителей заявили, что Эрдоган наращивает военную мощь в Ливии, чтобы помешать улаживанию конфликта. Так, депутат Саад Амгиб заявил, что никакого компромисса в отношении выбора главы Президентского совета и премьера быть не может, поскольку внешние силы подливают масло в огонь этого противостояния. 

Что же касается недавно прошедшего форума в Тунисе и его провала, то здесь все объясняется тем, что 45 из 75 участников мероприятия имели непосредственное отношение к террористической группировке «Братья-мусульмане». Считай, форум террористов. 

По мнению парламентария Али Тикбали, Анкара пытается собрать карманное правительство и убедить всех, что ПНС и Файез Саррадж – это нормально.

Но нет! 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.