nastya_maks

Category:

Трамп пообещал «снова выиграть Белый дом»

Дональд Трамп, как любой уверенный в себе человек, убежден, что в 2024 году президентом он не будет, ведь в этом году победа за ним. Все потому, что Дональд - это Трамп. 

Конечно, в первую очередь, дело в том, что Трамп не хочет ждать целые четыре года. Да и незачем, ведь, по его мнению, большая часть голосов Байдена сфабрикована. 

Об этом глава США недавно сообщил на выступлении в штате Джорджия. Однако тут тоже нужно делить на двое, ведь выступал Трамп перед своими сторонниками и возможно хотел сказать им то, что они хотят услышать и вселить в них боевой дух. 

В общем, взаимная подпитка. В любом случае эти люди нужны. Сторонников надо беречь, окучивать, обхаживать, кормить. 

Ну как бы там ни было, а «снова выиграть Белый дом» Трамп смело обещал. А также выразил уверенность, что республиканцы скоро встанут за штурвал Америки.

Это все происходит на фоне какой-то неразберихи в предварительных результатах голосования. Трамп яростно требует пересчета в Джорджии и собирается созвать ЗакС штата. 

"Не хочу ждать до 2024 года, хочу вернуться на три недели назад", - по-детски итожит свои заявления американский лидер.

Надо ли говорить, что эти выборы в США стали самыми скандальными и неоднозначными, ведь оба кандидата продолжают твердить одно и то же. А именно – каждый убежден в своей победе. Интересно, за счет чего? 

Неужели веры в своих избирателей? 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.