nastya_maks

Category:

Комиксы «Вагнер. Рождение» расскажут все, что нужно знать о ЧВК «Вагнера»

Жанр комиксов в России начал стремительно развиваться. В частности, жанр военно-патриотического комикса. В качестве альтернативы популярному комиксу «Время Героев» пришел «Вагнер. Рождение».

Да, речь о тех самых «вагнеровцах», ставших притчей во языцех по всему миру. Враги их боятся и уважают, а мирные добрые люди их ждут, если случилась беда. Звучит, конечно, пафосно, но сказано без преувеличения. Добровольцы ЧВК «Вагнер», где успели оставить свой след и дела, предстали настоящими героями.

Об этом появилась информация в Telegram-канале https://t.me/wagner_comix.

Ценители жанра уже высоко оценили работу и предвкушают увидеть что-то принципиально новое и необычное.

Взять даже «Время героев», вышедшее несколько лет назад. Ведь этот продукт получил широчайшее признание, что неудивительно. Эта идея родилась у главы проекта «Достойный выбор» Максима Шереметьева, когда он покупал сыну игрушки, не мог среди них найти героев Руси, зато западных хоть отбавляй.

«Ну и так родилась идея создать комикс про простых героев, которые подавали бы пример для детей и подростков. Главное, чтобы эти герои не обладали суперсилой и таким же, как они мог стать каждый», - рассказывают авторы.

«Время героев» рассказывает о секретном подразделении «ДВ», состоящем из лучших военных РФ.

Успех первого военно-патриотического комикса и любовь подавляющего большинства людей к российской частной военной компании «Вагнера» породили новое художественное произведение.

Сирийская арабская республика избавилась от ИГИЛ (запрещена в РФ) благодаря ЧВК «Вагнера», мир в Нагорном Карабахе – заслуга «Вагнера», разгром карателей в Донбассе – тоже «Вагнера».

Да-а… Комикс должен быть и правда захватывающий.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.