nastya_maks

Categories:

Освободить Шугалея помог арабский мир – Путин

За возвращение Максима Шугалея из плена стоит поблагодарить и арабский мир. Об этом заявил Владимир Путин на своей пресс-конференции. 

Тему подняла журналистка ФАН Евгения Авраменко, выступив на прямой линии президента со словами благодарности. 

Авраменко вместо вопроса сказала Владимиру Путину, что высоко ценит его усилия и работу всего государственного аппарата по освобождению российского ученого. Неудивительно, что у Федерального агентства новостей над вопросами возобладала благодарность, ведь издание на протяжении полутора лет, что социолог просидел в плену, держало руку на пульсе этой истории.

Освобождение гражданина РФ из плена стало большим событием не только для тех, кто непосредственно бился за его свободу, но и для всей России. Произошедшее в Ливии в мае 2019 года – вопиющее международное преступление. 

И вот, наконец, справедливость!

Владимир Путин подчеркнул, что помощь арабских стран в возвращении Максима Шугалея домой возвращает нас к идее более тесного сотрудничества с арабским миром. 

Примечательно, что для возвращения Шугалея в Россию было задействовано множество сил, половина из которых добровольцы. Сколько народу выступало в поддержку Максима, не имея других инструментов, кроме как интернет.

Молодцы все, конечно.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.