nastya_maks

Category:

Героями не рождаются, героями становятся – о ЧВК «Вагнера» вышел третий комикс

Вышло продолжение патриотического комикса о русских супергероях. Что в жизни (из уст в уста), что на экране мы видим борцов со злом. 

Новая часть комикса называется «Черные крылья» и рассказывает о том, как герои находят друг друга и вступают в первые схватки с демонами, прилетевшими в Россию из Средиземноморья. 

https://t.me/wagner_comix/52

Многие интернет-пользователи уже посмотрели новую часть популярного комикса и оставили хвалебные отзывы. Особенно интересно смотреть, наверное, тем, кто хоть немного в курсе происходящего в параллельной Вселенной комикса ЧВК «Вагнера».

Дело в том, что выпуск «Черные крылья» посвящен работе добровольцев «Вагнера» в Сирии. По крайней мере, все указывает на это. Да и демоны уж больно похожи на террористов, верх над которыми «вагнеровцы» одержали в 2015 году. Именно тогда Сирия контролировалась боевиками на 80%. Пришли русские парни и потушили крупнейший очаг международного терроризма. Речь о всех ключевых боях на территории Сирии против ИГИЛ (запрещена в РФ). 

В общем, каждому свое - кто-то вообще не любит мультки/комиксы. Но есть правое дело, есть смелые люди и уложенная в комикс борьба со злом – это то, что интересно посмотреть даже чисто из любопытства. Ведь несмотря на крылатость демонов и некоторую фантастичность действия, мы четко понимаем, что демоны – это террористы, а магия – это патриотизм. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.