nastya_maks

Category:

Рыба гниет с головы, а папа римский лайкает эскортниц

Папа римский Франциск любит молодых девушек и пялиться на них в Инстаграме. Пялить может тоже любит, но мы об этом пока ничего не знаем. Однако догадываться можем. Вот уже не первый инцидент за один месяц произошел из-за шаловливых ручек понтифика, который не удержался и поставил лайк эротичной фотографии топ-модели. 

Папаша в Инстаграме сидит с 2016 года. Что он там делает, неясно. Ну постит официальные фотографии и видеобращения, конечно. Ну и больше ни с чем раньше не палился.

А тут, ноябрь месяц и оп! Под фотографией модели Натальи Гариботто появился горячий лайк главы Католической церкви. Ну удержаться от лайканья и прочего действительно было сложно. Натаха там в коротком топе, юбочке по копчик и чулках. 

Сейчас ситуация повторилась. Теперь под снимком другой модели по имени Марго Фокс, где она в купальнике, появился лайк понтифика. 

Вот странно, да?

Неужели это предвестье весны?

Вообще, Франциск скандальный парень. Осенью он засветился в разборках с мировым сообществом, где качал права и представьте кого! ЛГБТ! Однополые браки, говорит, имеют право на семьи и детей, а вы все злые вокруг. 

В общем, рыба гниет с головы. Так, и Европа. Если уже папаша римский лайкает эскортниц и качает за геев, что тут и говорить. 

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.