nastya_maks

Category:

Русский фермер одолел волчицу голыми руками и поразил британцев

Новость о российском фермере, одолевшем волчицу голыми руками разлетелась по Сети и привела особенно впечатлительных в восторг. 

Больше всего поразились щуплые британцы. 

Так, в британском таблоиде Daily Mail появился материал, посвященный тому самому фермеру. История произошла в селе Новотроицкое Ленинского района Еврейской автономной области. На мужчину напала волчица, и у него не было ни оружия, ни шансов на спасение. 

Очевидно, дикое животное вышло к людям в поисках еды, которую без труда нашла в селе. Сначала волчица подкрепилась двумя бродячими собаками, а затем напала и на лошадь.

Следующим кто увидел волчицу уже был тот самый фермер. Достать ружье он не успел, поэтому сражаться с диким животным сельчанину пришлось в рукопашном бою, отбиваясь от прыжков волка. 

Все это происходило на глазах очевидцев, которые рассказали, что в удобный момент, мужчина просто схватил животное за горло, бросил оземь и принялся душить.

Эта история поразила читателей британского издания до такой степени, что они принялись сомневаться в достоверности материала. Людям было трудно поверить, что человек может голыми руками придушить такого зверя: «Я люблю волков и работал с ними, когда был ветеринаром. У меня есть свои сомнения на этот счет. Мой рост составляет 6 футов и 8 дюймов, а вес – 250 фунтов, но я не смог бы одолеть волка».

Но у нашего соотечественника выбора не было. Либо он, либо волк. И он выбрал себя.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.