nastya_maks

Category:

Западные соцсети стирают Трампа с лица Сети

Был президент и нет президента. По крайней мере так распорядился Twitter, заблокировав навсегда аккаунт Дональда Трампа, который скоро сложит полномочия. Если, конечно, ему импичментом не помогут это сделать раньше. 

Соцсеть так поступила с действующим американским лидером по той лишь причине, что усмотрела в его поведении нарушение правил общения и призывы к захвату власти.

А в чем они заключались? В заявлениях, что выборы прошли нечестно? В призывах пересчитать бюллетени? 

Да даже, если он и врет, то с чего бы это вдруг блокировка? Мало Запад, их политики и СМИ несут околесицы в массы? 

Примечательно, что после того, как аккаунт Трампа был заблокирован фраза Goodbye Twitter облетела весь интернет. Сторонники Трампа, которых в США насчитывается 75 миллионов очень негативно отнеслись к выходке соцсети. 

Дальше – больше. Акции компании посыпались вниз и продолжают падать. Пользователи, тем временем, продолжают говорить компании «адьёс» и уходить из Twitter.

Гражданская война, а этим уже попахивает, набирает обороты. Сторонники демократической партии, не считаясь не только с бывшим лидером страны, самоуверенно шлют куда подальше и своих соотечественников. Так, в Twitter появляются таблички «Пожалуйста, уходите».

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.