nastya_maks

Category:

Возвращение блудного Лёши прокомментировал питерский бизнесмен Пригожин

Скандальный блогер из России Алексей Навальный возвращается на Родину, о чем он сообщил 13 января.

Возвращение блудного сына запланировано на 17 января. Узнав об этом, петербургский бизнесмен Евгений Пригожин поддержал решение главы ФБК. 

Пригожин считает, что Алексею необходимо уже стать мужиком и научиться отвечать за свои поступки. А именно – Алексею полагается срок, и бизнесмен предлагает Навальному отсидеть его и выйти с чистой совестью. 

Приводя в пример Максима Шугалея, который полтора года ни за что отсидел в ливийском плену, Евгений Пригожин подчеркнул, что Навальному есть за что ответить перед законом и грешков за ним накопилось немало.

Примечательно, что еще в декабре предприниматель заявлял, что главе ФБК стоит вернуться на Родину, поскольку неправильно бежать из своей страны, причем оставив после себя столько *овна.

Здесь трудно не согласиться. Мистер Навальный внес свой вклад в «развитие» нашей страны. Только какой? Что хорошего сделал этот человек? Хоть что-нибудь хорошее? Хотя бы дерево посадил или утренник в детском доме устроил? Может, и было такое, но сраные полтора раза, а остальное что? Грязь, лжерасследования, помои – вот уж вклад так вклад!

Спасибо, Леша!

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.