nastya_maks

Category:

Хотели импичмента, но сенат в отпуске – нелепица из США

Удивительные и никогда не бывалые вещи происходят в США. Палата представителей США уготовила пока еще действующему американскому лидеру самый жесткий импичмент в истории Америки. 

Так, спикер палаты Нэнси Пелоси набросилась на американского лидера с обвинениями в разжигании мятежа. На этом основании палата представителей и требует, чтобы Дональд Трамп сложил полномочия президента. 

Надо ли говорить, что до официального окончания президентского срока осталась всего неделя. Но видно, Трамп всем так насолил, и демократы чувствуют за собой такую силу, что видят уместным выдавить его из Белого дома уже сейчас.

232 конгрессмена, среди которых 10 республиканцев, поддержали импичмент. А это больше половины. 197 человек выступили против. Примечательно, что 10 – это небольшое число. Но и оно стало рекордным в истории Штатов. Никогда в партии не набиралось столько предателей «своего».

В общем, черте что там творится. Клубок змей!

Между тем, есть одна загвоздка. Обвинения вынесены и теперь дело за сенатом. Однако он сейчас отдыхает на каникулах. Не говоря уже о том, что находится в ведении республиканцев, а те уж точно ради импичмента против их лидера не побегут на работу раньше положенного срока – 19 января. 

Ну что тут скажешь! Пусть делают импичмент за день до инаугурации! А мы поглядим! 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.