nastya_maks

Categories:

Зеленский был задержан в Москве

Так называемый Фонд борьбы с коррупцией (признан иноагентом), основанный скандальным блогером Алексеем Навальным, представляет собой ничто иное, как сборище фриков преступных элементов. Сегодняшнее событие доказывает это в очередной раз.

Из сообщений российской либеральной прессы стало известно, что сотрудники столичных правоохранительных органов задержали оператора ФБК Павла Зеленского. Подробности рассказал Вячеслав Гиманди, возглавляющий юридический отдел организации Навального. По его словам. Силовики забрали Зеленского из его квартиры, после чего отвезли в Главное управление московского Следкома.

Непосредственно перед задержанием правоохранители провели в квартире Зеленского обыск, в ходе которого были изъяты его мобильный телефон и ноутбук.

На данный момент никто не может назвать точную причину задержания оператора ФБК. Согласно сообщениям источников, в отношении Зеленского возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 280 УК РФ. А это, на минуточку, публичный призыв к экстремизму с использованием интернета и СМИ.

Вот вам и прекрасная Россия будущего. Россия, в которой поощряется терроризм, экстремизм, а преступники учат правилам жизни.

Будьте бдительны!

Возможно задержание Зеленского и возбуждение в отношении него уголовного дела связанно с твитом, касающимся самосожжения журналистки Ирины Славиной в Нижнем Новгороде минувшей осенью.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.