nastya_maks

Categories:

Lady Gaga исполнит гимн США на инаугурации Байдена

Стало известно, что инаугурация мистера Байдена пройдет под необычный аккомпанемент. Так, на церемонии, которая состоится 20 января плясать и трясти телесами будут знойные американские певички.

А именно - Lady Gaga и Дженифер Лопес. 

Примечательно, что как только пользователи Сети узнали, кто исполнит гимн США, посыпались недовольные комментарии. Да, конечно, люди всегда чем-то недовольны, однако тут есть веская причина. А именно – сатанистские замашки Гаги. Просто выглядит немного странным приглашать звезду, которая устраивает  кровавые перформансы. Уж слишком большая честь не самому адекватному человеку. 

Теперь по интернету еще с большей силой гуляет «дьявольщина» эпатажной американской певицы. Речь о фото, на котором звезда участвует в перформансе акционистки Марины Абрамович. Ванна, в которой «тело» и полностью заполненная «кровью». (Это был такой торт).

Что они этим хотели сказать? Наверное, что-то очень умное! Ведь недаром же посредственная, но «большая» звезда с не самой лучшей репутацией призвана выступить на торжестве по случаю инаугурации нового президента.

Не исключено, что Гагу с ее закидонами избрали намеренно, зная, как консерваторы относятся к dead body-тортам и таким людям, как она. 

Надо же какие, не упускают шанса уколоть друг друга. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.