nastya_maks

Categories:

Латвия пошла за Россией и внесла правки в свою Конституцию

Латвия пошла за Россией и внесла поправки в свою Конституцию. Видимо, не в силах больше наблюдать западное черте что, заполоняющее и их страну. 

Теперь в Латвии на законодательным уровне, признана вполне очевидная вещь: брак – это союз мужчины и женщины. 

Решение латвийского парламента полностью поддержали активисты, которые убеждены, что «понимание семьи, в основе которого лежат отец и мать - мужчина и женщина - и их дети».

Примечательно, что, если бы не случай, «почесалась» бы Латвия тоже не сразу. Дело в том, что не так давно прошел суд нетрадиционной пары, которая хотела стать родителями. Конституционный суд поддержал «семью» и попросил покровительства у государства. 

Однако Сейм Латвии отказался поддерживать ЛГБТ и заявил, что суд превысил свои полномочия, дав себе право интерпретировать термин «семья» по- своему. Отсюда вывод: решение суда противоречит мнению широкой общественности страны. И это не тот случай, когда мнение большинства ошибочно и т.д. 

Лидер Национального альянса Райвис Дзинтарс отметил, что Латвия на протяжении нескольких сотен веков сохраняет семейные традиции и менять курс не собирается.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.