nastya_maks

Category:

Жириновский заявил, что без проблем может стать президентом Украины

На протяжении последних лет дела у наших соседей из Украины идут далеко не самым лучшим образом. Экономика страны напоминает не яркий костер, а дотлевающие угольки. То же самое можно сказать и о крупной промышленности, обороне и сельском хозяйстве. 

Также не забываем о антироссийском векторе внешней и внутренней политики, огромных долгах, предстоящем суде с Китаем по делу «Мотор Сич» и конфликте с ДНР и ЛНР. Бывший президент Незалежной Петр Порошенко успел наворовать бюджетных денег на несколько жизней вперед. При этом он вовсе позабыл о своих прямых обязанностях.

На смену Порошенко пришел комик и актер второсортных комедий Владимир Зеленский. Однако ему также не удалось разобраться с хаосом в стране. Из всего этого можно сделать вывод, что Украина нуждается в сильном лидере. 

Накануне Владимир Жириновский, возглавляющий фракцию ЛДПР, выразил уверенность, что без проблем смог бы выиграть президентские выборы на Украине. Об этом он заявил в эфире телеканала «Россия-1» отвечая на вопрос о гипотетической возможности встать во главе этой страны. 

Жириновский подчеркнул, что смог бы получить голоса как русских, так и украинцев. Кроме того, глава ЛДПР посмеялся над отказом Киева от российской антикоронавирусной инфекции «Спутник V».

«Смешно, рядом Россия, им предлагают — берите, даже бесплатно, но нет», — возмутился Владимир Вольфович. 

В заключение Жириновский раскритиковал украинские власти за принятие закона о русском языке. Политик отметил, что правительство Незалежной пытается насильно заставить русскоговорящее население использовать для общения украинский язык.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.