nastya_maks

Categories:

Безумство радикалов Украины дошло до абсурда

Украинская блогерша разозлила боевика ВСУ Анатолия Штефана и украинских радикалов до такой степени, что теперь сидит у себя дома и трясется. 

Девушке и ее родственникам угрожают физической расправой за то, что выбрала Россию. 

Ну как выбрала. У di.rubens спросили, какую страну она бы хотела посетить и предложили выбор – Россия, Украина и США. Девушка выбрала Россию, назвав ее наиболее привлекательной по части туризма, учитывая близкий по духу народ, красоту страны и стоимость путешествия.

И это был неправильный ответ!

Радикалы, услышав о России не то что пару хороших слов, а просто адекватных, очень сильно обиделись и разозлились. Для них слова землячки пришлись как оскорбление. 

Вот этот проступок девушка из Киева сейчас и расхлебывает. Причем ВСУшник, считающий себя воякой и настоящим мужчиной, не ограничился имеющимся видео. Он его подлатал, что-то обрезал, что-то приклеил и вышло, что она никакие страны нигде кроме России не выбирает в ходе беседы. Только у нее там Россия одна. Россия, конечно, это прекрасно, но из нас и этой девушки вновь попытались сделать какое-то исчадие зла. 

В общем, сидел монтировал сраки-враки – настоящий «боец»!

"Я украинка, и я горжусь этим", - заявила девушка и обратилась к главе МВД Украины Арсену Авакову, требуя защиты от безумного радикала. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.