nastya_maks

Categories:

Провокации: начало – о митингах в Петербурге

Петербург на страже беспорядков. Появилась информация, что в Северной столице готовят провокации по белорусскому сценарию.

А это – ужас!

Так, сотрудники Росгвардии задержали тридцатилетнего навальниста Гордиенко Алексея Владимировича за форменный маскарад. Дело в том, что Гордиенко то ли не знал, что нельзя так, то ли специально шастал по городу в обмундировании Росгвардии. 

Уверенная походка «росгвардейца» резко перешла в бег рысью, когда он увидел патруль. Скрыться ему не удалось, и «мистер-полисмэн» отправился на дознание. 

Так, в ходе проверки обнаружилось, что Гордиенко не сотрудник правоохранительных органов, а преступник-рецидивист. Об этом можно судить по числу его судимостей. А она – не одна.

Что он замышлял, какие планы у него были на его костюм, пока неизвестно. Но вряд ли Гордиенко шел на свидание, намереваясь покорить даму мужественной формой. Особенно в этот день.

Примечательно, что и в других городах были зафиксированы подобные провокации. В Чите, например, участники несанкционированной акции вблизи детского ледового городка швырнули дымовую шашку в полицию. Причем без надобности.

Вот так разговаривают люди с людьми? Одни граждане с другими? Шашками и кулаками друг в друга… 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.